腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美国大名单呼之欲出 奥巴马白宫接见足球猛将

2010年05月26日13:53腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

美国大名单呼之欲出 奥巴马白宫接见足球猛将

腾讯体育讯 北京时间5月26日,据美联社的最新消息,美国国家队23人大名单将在北京时间5月27日凌晨1点公布,而在国家队阵容最终确定之后,美国总统奥巴马将在白宫接见即将为国出征的足球大将。

在刚刚结束的和捷克的热身赛上,美国以2-4落败,而本场比赛也被认为是美国队主帅布拉德利考察球员的最后一战。北京时间明天凌晨,主帅布拉德利将确定美国队最终被淘汰掉的7位球员,随后所有正式入选国家队的成员将同美国世界杯申办委员会名誉主席克林顿一道前往白宫接受奥巴马的接见。

克林顿日前表示,他一定会在下个月前往南非助阵国家队,而奥巴马曾经宣称只要美国队能打进世界杯决赛,他也一定会亲赴赛场为国家队加油。

(吴若旸)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下