腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

《新西兰电视台》:2-4美国队世界杯前当清醒

2010年05月26日13:33腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

《新西兰电视台》:2-4美国队世界杯前当清醒

《新西兰电视台》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间5月26日上午,美国在队主场和捷克进行一场世界杯前的热身赛,最终美国队2-4不敌对手。赛后澳洲媒体《新西兰电视台》也发表评论提醒美国队世界杯已经临近,不能还在睡梦中,并指出米兰中卫奥涅乌的状态令美国队主帅十分担忧。

美国队本场比赛保留了很多关键球员,目的在于演练替补阵容,但主帅布拉德利还是让效力于AC米兰的后卫奥涅乌上场,希望他能在伤病(12月份进行了膝盖手术)初愈后慢慢找回比赛状态。

比赛第17分钟美国队凭借埃杜的进球取得领先,然而,第44分钟捷克队的西沃克力压奥涅乌头球破门追平比分,第58分钟波拉克抢在美国队的皮尔斯身前接过费宁后点传球,破空门将比分反超。下半场,美国队一度凭借戈麦斯的头球攻门将比分扳成2-2平, 不料捷克队越踢越猛,在第77分钟和伤停补时再攻下两球,最终4-2获得胜利。

《新西兰电视台》认为本场失利会让美国队清醒,并指出美国队主帅心中最大的忧虑是AC米兰中卫奥涅乌的状态,因膝盖伤阔别赛场7个月,奥涅乌迟迟找不到比赛状态,本场比赛美国的第一个失球就是因为他没有跳起和西沃克争顶而造成的。

(dragon)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下