腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

雅虎:美国23人大名单今公布 焦虑上榜致输球

2010年05月26日12:15腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

雅虎:美国23人大名单今公布 焦虑上榜致输球

雅虎截图

腾讯体育讯 北京时间5月26日早8点,美国队与捷克队的热身赛落下帷幕,捷克队以4-2力克美国队。雅虎体育作出评论,由于美国队主帅布拉德利决定在比赛后就公布23人名单,球员为了能参加到世界杯中去,在比赛中十分紧张,导致输球。

雅虎体育指出,虽然在本月29日,美国队还要同土耳其进行一场热身赛,但是“猴急”的主教练等不到6月1日才公布名单。球员们为了能在榜单上提名,他们有的表现过头,有的只是不想犯错打得保守。这都导致在比赛中无法正常发挥。

但是,在整场比赛中,美国队还是有出色的表现。在第17分钟美国队霍尔登和埃杜的配合,使得美国队1-0领先捷克。雅虎体育大评论道:“身材削瘦的霍尔登有着很强的奔跑能力,埃杜的及时补救让美国队率先破门,两人配合绝妙有加。”

在整场比赛中,美国队全体队员虽然都在努力表现,但是23大名单只有23人。雅虎体育作出评论,整场比赛下来,约翰逊、阿尔蒂多雷、伯恩斯特恩、罗杰斯、克杰斯坦、芬德利、马绍尔可能无缘世界杯了。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下