腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

东南快报:足球宝贝海选 前辈支招

2010年05月26日11:46东南快报朱国财我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 东南快报足球宝贝海选已经开始,之前本报推出的“宝贝回家”计划也得到了一些宝贝的回应。2002年的足球宝贝谢艺园和2006年足球宝贝的“人气王”郑斌到时候会给新晋的足球宝贝支招。

自从本报推出了“宝贝回家”,邀请2002年和2006年本报足球宝贝一起给今年的足球宝贝支招。已经有几位宝贝和我们取得联系,听说新一届足球宝贝海选已经开始,这几位“宝贝”前辈也非常激动。“有空的话,我一定去现场。不过现在就不当宝贝了,专门给新的宝贝们加油,顺便告诉她们在选拔过程中,需要注意的一些事项。”2002年的足球宝贝谢艺园说。

2006年的“人气王”郑斌说:“时间过得真快一闪眼又四年了,想当初在足球宝贝这个平台上,我认识了不少朋友,我和黄希(2006年足球宝贝)等几个人在足球宝贝选拔中认识,还成了非常好的朋友 ,有空我一定会去现场给新的足球宝贝提一些建议,参加足球宝贝是人生一段很美丽的回忆,要告诉这些新的足球宝贝们尽情地展现自己。我还会把足球宝贝选拔中好玩的事与黄希她们分享,因为黄希在北京不能回来给大家助威了。”

身在北京的黄希也通过电话给新的足球宝贝提了一些建议:“希望大家能够勇敢地展示自己 ,最重要的是通过这个活动爱上足球。”

东快世界杯足球宝贝征集令>>

报名方式:

A.持本人有效证件及复印件至东南快报社(福州鼓楼区东街59号三山大厦5楼)填写报名表格。

B.报名咨询QQ:800009110。

C.登录活动网站下载报名表格,填写完,附上个人有效证件扫描件发送至活动邮箱。

D.报名者需提供1张一寸照片,2张6寸彩照及5张个人电子艺术照,电子照发送至活动邮箱dnkb2010@163.com。

E.现场报名。

此外,各位美女还可以登录东快网www.dnkb.com.cn查询相关内容。

奖项设置:奖金+钻戒

若有实力竞得排名,将有机会获得本报送出的超级大奖,奖品如下:

冠军:现金5000元+10000元美丽基金+3998元写真套系+3999元钻戒+证书

亚军:现金4000元+7000元美丽基金+3998元写真套系+证书

季军:现金3000元+5000元美丽基金+3998元写真套系+证书

单项奖5名:1298元写真套系+4000元美丽基金+证书

鼓励奖4名:美丽基金3000元

新追加奖项:10万元现金

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下