腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

动物趣话世界杯之野马美国

2010年05月26日11:45三秦都市报我要评论(0)
字号:T|T

在广袤的非洲大草原,野马并不是强大的食肉动物,但体格健壮,性情彪悍的它们也有着一席立足之地。它们有时遇到狼群,并不畏惧潜逃,而是镇静地迎击狼群。有时它会突然发动进攻,向狼冲去;有时,迅速转过身来,扬起后蹄猛踢。因此,狼不敢轻易侵犯它。

在C组中美国队绝对算是一匹俊俏的野马。虽然从上世纪70年代起足球才在美国慢慢推广开来,但该国国家队却迅速成为了国际足坛一支不容忽视的力量。美国队的队员都有着强壮的身体以及很强的奔跑能力,都能攻善守的;效力英超富勒姆的邓普西、埃弗顿的霍华德等都是极具实力的选手,加上奥涅乌、迈克尔·布拉德利等球员,这支球队具有很强的战斗力。

值得一提的是,美国队在大赛中的发挥似乎总能提高一个档次,就像野马在大草原中一样,虽然对其它动物的伤害能力不强,但其自我防御能力很高。在2009年联合会杯中,美国就在半决赛中凭借凶悍的防守淘汰了欧洲冠军西班牙。本次世界杯中,只要美国能保持现在的攻击力,这只野马将有望成为世界杯中的大黑马。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下