腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 正文

法新社:美国后防依旧空虚 捷克取胜势在必得

2010年05月26日11:37腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

法新社:美国后防依旧空虚 捷克取胜势在必得

腾讯体育讯 北京时间5月26日8点,美国队与捷克队展开了一场激烈的世界杯前热身赛。上半场美国队率先踢进一球,随后捷克队勇猛反超,并乘胜追击,最终以4-2赢得胜利。《法新社》评论道:“美国后防空虚,捷克踢得从容不迫,大胜美国队势在必得。”

随着世界杯的临近,各个队的热身赛如火如荼的展开。在上午美国队与捷克队激烈的比赛中,虽然美国队率先踢进一球,暂时领先,可是捷克队随后调整了心态,进行了有力的反超,并乘胜追击,最终完胜美国队。

《法新社》评论道:“比赛开始,捷克队由守转攻有些仓促,切赫的盲目出击致使埃杜踢进一球。但从这可以看出,美国队是急于表现自己。”这场比赛对于美国队的球员来说至关重要,因为他们的表现决定着自己能否去南非。对于这点,在比赛17分钟和66分钟分别进球的埃杜和戈麦斯表示:“我们的确很紧张教练的最后决定,所以才这样表现。”

随后捷克队调整了心态,球员们从容不迫,进攻稳定有序。上半场将比分追平,下半场又领先射门,凭借有力的追击完胜美国。而美国队的后防空虚,捷克队取得胜利势在必得。”《法新社》还对于切赫出色的表现称赞道:“虽然第一球切赫失误,让美国队破门得分,但是切赫心态极好,知耻后勇,在随后的比赛中两次扑球成功,坚守球门。相比较之下,美国队的大奖奥捏乌表现不佳,竟然在禁区内被对方力压造成失球,低迷的状态实在有些让人看不过眼。”

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下