腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国关键位置拉红色警报 巴拉克替身突遭重创

2010年05月26日11:11成都全搜索综合我要评论(0)
字号:T|T

德国关键位置拉红色警报 巴拉克替身突遭重创

特雷施脚踝受伤

当地时间5月25日凌晨,据路透社最新消息,在日前队内的一堂训练赛当中,德国队中场大将特雷施不幸脚踝受伤,目前德国队上上下下正在焦急的等待着伤情报告。需要指出的是,特雷施司职后腰,当巴拉克因伤无缘世界杯以后,由他顶替巴拉克出任后腰的呼声在德国坊间很高。

让特雷施遭遇重创的这场比赛是德国队对阵意大利业余球队蒂罗尔队,因为德国队将世界杯训练营设在了意大利南部,而蒂罗尔则正是当地的一支业余球队,这场训练赛德国队最终4-0击败对手,而特雷施则在比赛期间在一次没有身体对抗的情况下不幸自己扭伤了脚踝。

这一幕来的太过突然,特雷施随后便被火速送往当地医院,而一旦情况不太理想,德国队主帅勒夫就肯定会为此感到无比头疼。因为现年22岁的特雷施尽管先前仅为德国队有过两次登场,但他却是后腰位置上竞争主力的最有力人选,尤其是当巴拉克受伤以后更是如此。

此外,现如今当特雷施伤势不太明朗之际,勒夫帐下已只剩施魏因斯泰格与赫迪拉这两位球员能出任后腰,而他们俩人的防守能力则均不及特雷施。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下