腾讯世界杯腾讯世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

路透社:捷克队更胜一筹 美国队应该调整战术

2010年05月26日11:07腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

路透社:捷克队更胜一筹 美国队应该调整战术

腾讯体育讯 北京时间5月26日上午10点,捷克队与美国队刚刚结束了一场激烈的热身赛,捷克队最终以4-2完胜美国队。比赛结束后,《路透社》对两队的表现给予了非常客观的评价:“两队势均力敌,但是捷克队更胜一筹,美国队应该调整战术。”

随着南非世界杯的临近,每个国家队都展开了热身赛。在美国主帅布兰德利公布23人大名单之前,美国队进行了他们的最后一场热身赛。布拉德利并没有安排球队的主力阵容出战,此外,刚刚伤愈不久的奥涅乌获得了出场机会。

在一开始的比赛中,双方势均力敌。比赛刚开始16分钟,美国获得左侧任意球机会,切赫出击失误致使埃杜踢进一球,美国队1-0 领先捷克。对此《路透社》称:“比赛刚开始,捷克队踢得稍有急躁,而美国队球员表现积极,踢得非常勇猛。”

然而在以后的比赛中,捷克队稍做调整,凭借任意球机会有力反击,将比分扳回1-1平。下半场比赛中,捷克队表现异常勇猛,接连反超,最终以4-2锁定胜局。《路透社》对捷克队的表现称赞道:“捷克下半场的比赛中踢得从容不迫,进攻非常流畅,知耻后勇的切尔西门将两次扑出美国队势在必进的单刀,力保城门不失。反而美国队的进攻很乱,特别是美国大将奥捏乌,状态一直很低迷,竟然在禁区内被对方力压造成失球。

《路透社》还表示:“通过这次的热身赛,美国队应当吸取教训,进行一些改变,这样才能应战南非世界杯。”对此言论美国教练布兰德利回应道:“我们今天晚上会召开一个讨论会,并且将做出一些决定,尽管会有些艰难。”

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下