腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

国际足联:捷克4-2力克美国 小组出线梦破碎

2010年05月26日10:57腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

国际足联:捷克4-2力克美国 小组出线梦破碎

国际足联截图

腾讯体育讯 北京时间5月26日8点,美国队与捷克队的热身赛落下帷幕。捷克队以4-2力克美国队。赛后,国际足联对这场热身赛作出评论,他们认为,这场比赛打破了美国小组出线的梦想。

历史上美国和捷克只有过1场交锋,那是在2006年世界杯小组赛上,捷克队当时3-0完胜美国。这次是捷克队和美国队的第二次交锋,美国队曾试图战胜捷克队,他们一是想检验自己的实力,二是为了给自己增加信心。然而,国际足联指出,美国依旧逃不敌捷克,在伤停补时第2分钟捷克锁定胜局场上比分变成4-2时候,美国队的获胜梦想彻底被击碎。

于此同时,国际足联大加赞赏了在伤停补时打入决胜一球的替补登场的小将内西德。他们作出评论:“内西德拥有出色的盘带和出色的地面传球能力,虽然现在作为替补上场,但是他绝对有能力做一个聪明的战术型中锋。”

曾有媒体报道美国队决心要小组出线,并且美国队的球星多诺万也表示过要在世界杯的赛场上大展身手。国际足联作出评论,面对捷克的当头一棒,美国队出线的信心大受打击。在6月12日美国队就将面临同英格兰队的首场比赛,美国队何时信心恢复将对小组出线有着重要意义。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下