腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

《今日美国》:美国队后防过于马虎 2比4败北

2010年05月26日10:57腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

《今日美国》:美国队后防过于马虎 2比4败北

《今日美国》:美国队后防线过于马虎

腾讯体育讯 北京时间5月26日,美国队在主场同捷克队进行了一场世界杯前的热身赛,捷克队在门将切赫失误先失一球的情况下,上演逆转好戏,最终以4比2战胜了美国队。《今日美国》用“马虎”一词评价美国队的后防线。

《今日美国》对比赛的过程这样描述道:“虽然埃杜和戈麦斯在比赛中打入了个人在国际大赛上的首粒入球,但是糟糕的后防线给了对手很多机会,中后场完全脱节。”

奥涅乌、皮尔斯、古德森等球员在防守过程中过于疏忽大意。奥涅乌本场比赛是膝伤后复出的第一场,打了65分钟,可能收到伤病影响发挥不是很好,捷克队的第一个进球与他防守不力有关。

美国队主教练将在本周三决定7名落选球员,23人大名单随后将会产生。他们的下一场热身赛是本周六对阵土耳其,周日将前往南非。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下