腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

南方都市报:南非世界杯各队短讯

字号:T|T

西班牙公布球衣号码

北京时间昨天,西班牙公布了世界杯球员号码,令人意外的是,巴萨前锋佩德罗穿上了2号球衣,巴尔德斯则是12号球衣。

巴拉克替身也伤别世界杯

当地时间昨天上午,德国足协和德国队宣布斯图加特中场特雷施因为右脚踝伤将无缘世界杯。一天前,德国队与意大利当地的南蒂罗尔队进行了一场热身赛,虽然德国队4比0大胜,但首发的后腰克里斯蒂安·特雷施在比赛中右脚踝受伤下场。之后经队医检查和核磁共振检查后确认最少要四周时间才可康复。

日本主帅冈田武史保住帅位

在前天日本队以0比2输给韩国队后,主帅冈田武史心虚地向日本足协询问自己是否能保住饭碗,好在足协主席犬饲基昭给予了正面的答复。冈田的确有理由心虚。在今年2月的东亚四强赛上,日本就曾以1比3输给韩国队,4月份又以0比3负于塞尔维亚,其声望和支持率降到谷底。面对日益临近的南非世界杯,两球完败于老对手,让球队士气再次受挫。

博斯克禁止球员用微博

西班牙主帅博斯克明确规定,为了避免不必要的麻烦,世界杯期间禁止球员使用微博发布信息。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下