腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

聚焦球星-奥涅乌失误不断 成美国失利大毒瘤

2010年05月26日10:50腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间5月26日上午8点,美国在主场和捷克进行一场世界杯前的热身赛,最终美国队2-4不敌对手,捷克队虽然先失一球,但此后他们两次将比分反超。

近日刚刚和米兰续约的美国中后卫奥涅乌本场比赛的表现实在是糟糕,捷克的几个进球都多多少少和他有关,不知道加利亚尼看了本场比赛后会有什么想法。身高一米93的奥涅乌居然几次栽在了高球上,不是被对手力压就是丢掉自己的位置。美国队主场失利,奥涅乌负有不可推卸的责任。

上半场比赛进行到42分钟,捷克队右路任意球45度传中,效力于意甲豪门AC米兰的后卫奥涅乌失误,被捷克队的6号西沃克甩在了身后,后者一记强有力的头球攻门,皮球直奔球门的后角,奥涅乌的失误葬送了美国队大好的局面。奥涅乌刚伤愈复出不久,本场发挥不佳也有一定的原因。如果此后几场热身赛中,米兰后卫再不能表现出自己的实力,布莱德利真的要考虑下主力中卫的人选了。

读完这篇文章后,您心情如何?

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下