腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美联社:捷克队再破美国防线 从容完胜热身赛

2010年05月26日10:45腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

美联社:捷克队再破美国防线 从容完胜热身赛

腾讯体育讯 北京时间5月26日上午8点整,美国队与捷克队展开了一场激烈的热身赛,最终,捷克队以4-2大胜美国队。《美联社》对捷克队出色的表现给予了肯定的评价:“捷克队再次攻破美国的防线,以其勇猛的进攻优势大胜美国队。

历史上美国和捷克只有过1场交锋,那就是在2006年世界杯小组赛上,捷克队当时3-0完胜美国。而那次捷克队也是利用了美国防守的空虚,以稳定有序的进攻赢得比赛。

今天的比赛刚刚开始16分钟,美国获得左侧任意球机会,刚刚随切尔西获得英超冠军的门将切赫出击失误导致埃杜打空门得手,美国队1-0 领先捷克。对此《美联社》称:“比赛刚开始,捷克队踢得略显仓促,而美国队表现得非常勇猛,有力量有速度。”

不过在接下来的比赛中,捷克队逐渐调整心态,终于在半场结束前凭借任意球机会有力反击,将比分扳回1-1平。下半场比赛中,捷克队表现得更加勇猛,最终以4-2的比分赢得胜利。

《美联社》对捷克队下半场的表现称赞道:“捷克队在下半场的比赛中踢得从容不迫,进攻非常流畅,尤其是切赫,知耻后勇的切尔西门将两次扑出美国队势在必进的单刀,力保城门不失。反观美国队,进攻中一筹莫展,而以奥捏乌为代表的防线也漏洞百出,最终让捷克队有机可乘。”

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下