腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

捷克今日报:陪练美国替补不足喜 新帅获首胜

2010年05月26日10:33腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

捷克今日报:陪练美国替补不足喜 新帅获首胜

捷克媒体今日报对捷克美国热身赛的相关报道

腾讯体育讯 北京时间5月26日上午,捷克队客场与美国队进行一场热身赛,结果捷克队凭借费宁,波拉克,西沃克以及内西德的4粒进球完胜美国队。赛后,捷克国内主要体育媒体今日报对捷克队本场表现给予了很高评价,同时也对美国队的世界杯之旅送上了祝福。

本场胜利是捷克队新任主教练比尔克维姆带队首胜,捷克体育网表示:“捷克队本场表现明显强于四天前在新泽西输给土耳其那场比赛。虽然美国队只是为世界杯演练替补阵容,挑选球员,但是这场胜利还是使人振奋。比尔科维姆的球队打出了非常精彩的比赛,在落后以及被扳平的情况下都能从容组织进攻,最终攻入4球。”

捷克体育对本场比赛表现出色的费宁给予了很高评价:“费宁本场比赛非常积极,满场飞奔的他两次帮助球队超出:第一次漂亮的摆脱后助攻波拉克超出比分,在被扳平后又是他在中路打开局面。费宁不愧为本场比赛最大功臣。”

捷克队历来都习惯下半场发力,本场比赛下半场表现明显好于上半场。今日报在赞赏国家队气势的同时也对球队每每开场无法进入状态提出了批评:“既然下半场受到压力时能够出色发挥,为什么不能从第一分钟开始就这么踢呢?”

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下