腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

世界杯从禁博开始 西班牙主帅禁止球员用微博

2010年05月26日10:24今日早报我要评论(0)
字号:T|T

□本报记者 聂磊旻

早报讯在阿根廷、葡萄牙(0比0佛得角群岛)和英格兰(3比1墨西哥)等传统列强操练兵马之际,欧洲杯冠军西班牙队还在为微博一事下军令。

日前,西班牙主帅博斯克明确规定,为了避免不必要的麻烦,世界杯期间禁止球员使用微博发布信息。

西班牙已经提前公布了23人大名单,包括托雷斯、哈维、卡西利亚斯等高手悉数在列,作为世界杯的热门球队,西班牙球员的一举一动都能引起媒体关注。也正因为如此,博斯克明确规定,球员禁止在集训或者世界杯期间使用微博,因为这可能引来不必要的麻烦。

去年,英格兰射手达伦本特就因为在微博上谈论他的转会而向托特纳姆主席道歉,而皇马球星卡卡也因为妻子用微博谴责主帅佩莱格里尼陷入困境。

不过,微博好歹属于自己的事情,博斯克还不用担心。现在最担心的应该是球王贝利。世界杯临近,贝利又张开了他的“乌鸦嘴”,近日在接受媒体采访时,他表明了自己看好的球队,这次“毒箭”投向了西班牙、巴西和阿根廷,其中对西班牙队尤其充满溢美之词。

这样的预言比西班牙在出征前折损N员上将都厉害。

世界杯,从禁博开始

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下