腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界杯热身赛-捷克4-2美国 米兰铁卫失误送礼

2010年05月26日09:57腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

世界杯热身赛-捷克4-2美国 米兰铁卫失误送礼

点击欣赏组图:世界杯热身赛 捷克4-2逆转美国

视频:美国2-4捷克 捷克两超新星引领大逆转视频:美国2-4捷克 捷克两超新星引领大逆转

腾讯体育讯 北京时间5月26日上午8点,美国在主场和捷克进行一场世界杯前的热身赛,最终美国队2-4不敌对手。切赫的失误让捷克先丢一球,但上半场结束前西沃克将比分扳平,下半场捷克又连续反超比分获得最终的胜利。

历史上美国和捷克只有过1场交锋,那就是在2006年世界杯小组赛上,捷克队当时3-0完胜美国。而在1990年世界杯的小组赛上,美国队还曾与捷克斯洛伐克较量过,结果他们1-5惨败于对手脚下。

第8分钟捷克队首先尝试一脚射门,但角度太正被美国门将古赞轻松没收;美国队在中场留下的空当很大,捷克队很轻松就能通过中场推进到禁区前沿;第17分钟美国队获得前场左侧的任意球,霍尔登将球传入球门后点,切赫出击摘球失误,埃杜捡漏将球送入空门,美国队1-0领先捷克,这是美国队本场比赛第1脚射门。

第19分钟博恩斯坦犯规送给捷克前场右侧的任意球,皮球传入禁区后美国球员抢先头球解围;2分钟后费宁的射门被挡出底线。丢球后的捷克队大举压上进攻,他们试图在最短的时间内扳平比分。第26分钟捷克队差点扳平比分,费宁在中路接到队友右路的横传后推射球门左下角,但皮球稍稍偏出。

美国的一些主力球员都在包厢内看球,邓普西甚至还在吃东西,看来他们今天不会获得出场机会了。第31分钟捷克队的库斯尼尔前场右路强行人球分过,美国球员拉人犯规,但主裁手下留情没有出示黄牌。第34分钟捷克队的拉诺赫后场阻挡犯规,主裁向他出示黄牌警告。第44分钟捷克获得前场右侧任意球,普拉西尔将球传到后点,西沃克力压奥涅乌头球攻门,皮球弹地后钻入球门右下角,场上比分变成1-1!

中场休息后美国队开始换人,戈麦斯换下布德尔,赫斯-皮尔斯换下博恩斯坦,罗格斯则换下比斯利。第49分钟布莱恩-程替补登场,他是美国队内的一位华裔球员。第51分钟捷克队拉诺赫助攻到前场的远射很有威胁;4分钟后普拉西尔禁区内半转身凌空射门,皮球直钻球门左侧,但由于捷克队的一名越位球员试图头球冲顶,因此主裁判认定此球无效。

第58分钟捷克反超比分,费宁前场左侧摆脱防守后低传球门后点,波拉克抢在美国队的皮尔斯身前将球送入空门,捷克队2-1领先美国队。但第66分钟美国队将场上比分扳平,美国球员将左侧任意球高高传入禁区,古德森后点头球摆渡,替补登场的戈麦斯高高跃起头球攻门得手,场上比分变成2-2。美国队扳平比分后士气大振,他们力争在主场获得一场胜利。

第77分钟捷克再次反超比分,西昂科右路突破后传中,尽管包抄的队友第一次射门被对方球员挡出,但费宁在禁区中路再次得球,他的右脚搓射也敲开了美国队的大门,捷克队3-2领先。伤停补时第2分钟捷克锁定胜局,替补登场的小将内西德带球杀入禁区后轻松推射球门左下角,场上比分变成4-2!(anckie)

美国比赛名单:

门将:18号古赞

后卫:5号奥涅乌、6号切伦多洛、12号博恩斯坦(46’赫斯-皮尔斯)、21号古德森

中场:7号比斯利(46’罗格斯)、19号埃杜、22号霍尔登、26号何赛-托雷斯(49’克杰斯坦)

前锋:9号埃迪-约翰逊(49’布莱恩-程)、29号布德尔(46’戈麦斯)

捷克比赛名单:

门将:1号切赫

后卫:2号库斯尼尔、17号胡布施曼、5号拉诺赫

中场:6号西沃克、8号波拉克(90’霍莱克)、11号普迪尔、13号普拉西尔(90’里贝斯基)

前锋:7号西昂科(85’莫拉夫克)、15号费宁(78’切尔尼)、20号拉法塔(67’内西德)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下