您所在的位置: > 新闻 > C组 > 正文

精彩瞬间-美国追平比分 米兰人受伤离场

2010年05月26日09:38腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间5月26日上午8点整,美国和捷克展开一场世界杯前的热身赛。上半场结束后,双方战成1-1平。

捷克破门短短几分钟后,美国队迎来角球机会,结果他们再次利用定位球破门,古德森后点接球后头球摆渡,左侧无人盯防的中场球员戈麦斯轻松头球破门。在此之前,戈麦斯就有一次精彩的远射被切赫扑出,这次终于如常所愿。

破门后的戈麦斯十分兴奋,与队友一一拥抱庆祝后,又跑向看台感谢球迷的支持。虽然足球并非美国的第一运动,但今天整个体育场还是坐得满满当当。看到球队追平比分,球迷们再次开始高歌。

随后,奥涅乌被替换下场,这位效力于AC米兰的后卫一瘸一拐的走下球场,回到替补席后,队医赶紧帮他进行了冰敷,看来本场奥涅乌低迷跟他此前的伤势有一定关系。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sharpchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·