腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿根廷公布世界杯球衣号码 梅西接过球王圣衣

2010年05月26日09:35体坛周报程征我要评论(0)
字号:T|T

梅西的10号球衣,迄今为止还是马拉多纳借给他穿的。现在,10号梅西终于转正,他将穿着这件球衣在南非驰骋。”阿根廷媒体幽了梅西一默。与加拿大赛后,足协宣布23件球衣已各有其主。

10号归梅西,这是众望所归,上届世界杯他曾身披19号。9号曾穿在巴蒂斯图塔身上多年,现在它属于伊瓜因,人们希望这位前河床球员能继承“战神”衣钵。另一名前锋特维斯得到11号,4年前他在德国就身背这个号码。德国世界杯上的8号马斯切拉诺则选择了14号,近年他在国家队一直使用这个号码。

正选门将通常穿1号,但罗梅罗不喜欢这个号码,他选择了12号。二号门将安杜哈尔偏爱23号,于是1号球衣归三号门将波索所有。

阿根廷23人号码

门将:1号波索、12号罗梅罗、23号安杜哈尔

后卫:2号德米凯利斯、3号克莱门特·罗德里格斯、4号布尔迪索、6号海因策、13号萨穆埃尔、15号奥塔门迪、21号加尔塞

中场:5号博拉蒂、7号迪马里亚、8号贝隆、14号马斯切拉诺、17号霍纳斯·古铁雷斯、20号马克西、22号帕斯托雷

前锋:9号伊瓜因、10号梅西、11号特维斯、16号阿圭罗、18号帕勒莫、19号米利托

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下