腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

半场精彩瞬间-两大牌失误 切赫橙色球衣害己

2010年05月26日09:08腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间5月26日上午8点整,美国和捷克展开一场世界杯前的热身赛。

上半场比赛结束前2分钟,主场作战的美国队在先进一球的情况下被追平,双方前45分钟战成1-1平。值得一提的是,双方两次破门皆是源于定位球,而且是各自最大牌球星的重大失误。

切赫:

第17分钟,美国队左侧开出任意球,切赫出击失误,埃杜禁区混战中捅射攻破捷克队大门,美国队以1-0领衔捷克!在美国队的主场,这次破门立刻点燃了主场球迷的热情,球迷们纷纷开始唱歌庆祝。

相比之下,切赫脸上明显写满失望,捷克门神出击瞬间其实已经意识到自己扑不到球,但再想往后退早来不及了。早就有科学家做了研究,门将身着橙色球衣时最能干扰到对方射门,但切赫这次是不是因此自己栽倒了?

奥涅乌:

上半场结束前2分钟,捷克队扳平比分,普拉希尔右侧开出任意球,皮球飞至后点后,左中场沃西克杀入禁区,高高跃起后力压奥涅乌头球攻门,皮球直奔球门远角,美国队门将古赞扑救不及。

虽然是都派出二线阵容,但奥涅乌这位美国队中的最大牌还是出现在场上,身高马大的米兰人身高达到1米93,竟然在禁区内被对方力压造成失球,低迷的状态实在有些让人看不过眼。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下