腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英国胜墨西哥,美了 迭戈率队赢加拿大,醉了

2010年05月26日09:00武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

3:1战胜墨西哥 英国美了

5:0横扫加拿大 迭戈醉了

新华社伦敦电 随着南非世界杯的脚步临近,各支足球劲旅正抓紧最后时间进行热身。在昨日进行的热身赛里,英格兰主场以3:1战胜美洲劲旅墨西哥,阿根廷队以5:0横扫加拿大,为各自的世界杯之旅增加信心。

英格兰和墨西哥的热身赛被安排在此前草坪饱受争议的温布利球场进行,三年未曾代表英格兰队参加国际比赛的后卫莱德利·金为主队拔得头筹,随后高中锋克劳奇再下一城。

墨西哥凭借佛朗哥在上半场补时阶段的进球,缩小了分差,然而下半时开场不久,英格兰后卫约翰逊便再次攻破客队城池,为英格兰锁定胜局。尽管取得胜利,英格兰主帅卡佩罗依然不能满意。在他眼里,英格兰队可以踢得更有气势和侵略性。

两届世界杯得主、南美劲旅阿根廷在缺少巨星梅西的情况下,主场仍然大胜加拿大。罗德里格斯为主队攻入两球,此外前锋特维斯和阿圭罗均有入球。

“当你穿上阿根廷的球衣时,比赛就不是友谊赛。我们的球员也证明他们配得上自己的球衣,”主帅马拉多纳赛后说。马拉多纳还表示,梅西本赛季的比赛过多,让其坐上板凳是出于保护球员的考虑。

详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whwb/html/2010-05/26/content_3352938.htm

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下