腾讯世界杯腾讯世界杯 > 视频 > 正文

视频:希腊2-2朝鲜 郑大世惊天世界波震全场

2010年05月26日07:42QQ播客我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间5月26日凌晨,在一场世界杯热身赛中,希腊和朝鲜战成2比2平。卡楚拉尼斯和查理斯特亚斯为希腊在第2和49分钟各入一球,而朝鲜的两个入球则是由头号前锋郑大世在第24和52分钟一人包办。

第2分钟,卡拉贡尼斯任意球传中,基尔吉亚科斯头球顶到中路,卡楚拉尼斯右脚弹射命中,希腊1比0取得开门红。第23分钟,朝鲜获得左路任意球机会,洪映早轻轻一拨,郑大世假动作晃开防守后大力远射,球划出美妙弧线越过对方门将头顶,打在横梁下沿弹入网窝,朝鲜将比分扳成1比1平。49分钟,希腊右侧任意球,替补登场的查理斯特亚斯摆脱李光川防守后右脚凌空垫射破门,希腊2比1再度取得领先。仅仅3分钟之后,朝鲜就扳平,郑大世在右路接应队友斜传后巧妙停球,随后左脚脚后跟挑球过人切入禁区。面对希腊门将,郑大世小角度抽射破门,比分变成2比2平。

以上就是精彩视频。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下