腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

韩主帅:平朝鲜非希腊真面目 小组赛仍需提防

2010年05月26日07:35腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

许丁茂:平朝鲜非希腊真面目 小组赛中需提防

许丁茂在本场比赛现场接受采访

腾讯体育讯 北京时间5月26日凌晨,朝鲜队同希腊队进行了一场世界杯热身赛,最终两队以2-2握手言和。而与希腊队同处B组的韩国队主教练许丁茂也亲临现场观看了整场比赛,并在比赛现场接受了韩媒采访。

许丁茂在接受采访时表示:“看来我们对阵希腊队时不会没有机会。由于朝鲜球员和我们身体条件非常相似,所以观看这场比赛对于了解希腊队对亚洲队的策略还是很有帮助的。”

“如果希腊队在同我们比赛时也是发挥出这样的水平就好了,”许丁茂半开玩笑的指出韩国队要提高警惕,绝不能掉以轻心,“不能以这场比赛来判断希腊队的真正实力。”

对于希腊队本场发挥不佳的原因,许丁茂也做出了理性的分析,他说道:“希腊队刚刚集合没几天时间,所以状态不好是正常的。再过段时间状态肯定会有提升的。”

许丁茂在观看完比赛后赶往因斯布鲁克同韩国队大部队汇合。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下