您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

热身赛-爱尔兰2-1巴拉圭 巴里奥斯进球难救主

2010年05月26日04:47腾讯体育McDreamy我要评论(0)
字号:T|T

热身赛-爱尔兰2-1巴拉圭 巴里奥斯进球难救主

巴里奥斯庆祝进球

视频:爱尔兰2-1巴拉圭 转籍妖锋建功难救主视频:爱尔兰2-1巴拉圭 转籍妖锋建功难救主

腾讯体育讯 北京时间5月26日凌晨,南美劲旅巴拉圭在都柏林与爱尔兰国家队进行了一场世界杯前的热身赛。爱尔兰凭借多伊尔和劳伦斯的进球2比1战胜巴拉圭队,爆出了冷门,而巴拉圭只是凭借巴里奥斯的进球挽回颜面。

巴拉圭在本届世界杯外围赛表现突出,十八战取得十胜三平五负,以第三名进军南非,当中有击败巴西及阿根廷的代表作。世界杯与意大利、斯洛伐克及新西兰同处F组。由于爱尔兰未能进入世界杯决赛圈,因此此次集训招入多名年轻球员主要目的在于备战2012年欧洲杯外围赛。

巴拉圭队中首次披上国家队战袍的新人卢卡斯-巴里奥斯出任中锋,圣克鲁斯居左,罗德尔福-加马拉居右。由于目前23人大名单尚未确定,边缘球员此役表现卖力。

刚开场,比赛就非常激烈。第5分钟,爱尔兰队达夫中场断球后快速突进,传球向前时被断。第6分钟,安德鲁斯断球,传给前锋基恩,后者拿球突破被对方从背后铲倒,爱尔兰前场获得任意球。球被达夫开到后点,博巴迪拉托了一下,爱尔兰队跟上的多伊尔头球补射入网。爱尔兰1比0意外领先。

第14分钟,巴拉圭右路传中,维拉在禁区头球攻门,安德鲁斯及时解围。第28分钟,达夫右路高速突破,盘球过掉一人后走内线,不幸脚下拌蒜,但裁判判罚了任意球,但没有造成任何威胁。5分钟后,达夫在本方禁区右路对圣克鲁斯犯规。

第39分钟,爱尔兰队快速反击,多伊尔禁区内接达夫右路斜传球胸部摆渡,跟上的劳伦斯拔脚怒射,将球打进2-0。此后比赛波澜不惊,平淡进入下半场。

下半场异地再战。双方都没有换人。第49分钟,桑塔纳长传找圣克鲁斯,后者抗住对方后卫,摆脱射门,可惜被守门员拿到。第58分钟,巴里奥斯接队友传球禁区大力抽射,守门员没有任何反应,扳回一城。巴拉圭1比2落后。

此后巴拉圭多次后场发动长传,但效果都不佳。74分钟,莫雷尔传中但被凯利顶掉。第85分钟博内特将球传到后点,接应队员没能跟上,皮球直接出了底线。最后比赛巴拉圭仍在长传,但都被爱尔兰队一一化解。

最后,裁判吹响了终场哨声,双方球员友好握手。

双方出场阵容:

爱尔兰(4-4-2):

门将:16号韦斯特伍德

后卫:约翰-奥谢、斯蒂芬-凯利、麦克沙恩、迈克尔-里德加

中场:安德鲁斯、劳伦斯(81凯文-弗勒)、格伦-威兰(68格林)、达夫(77弗赫)

前锋:凯文-多伊尔、罗比-基恩(63西尔兰)

巴拉圭(4-3-3):

门将:博巴迪拉

后卫:达席尔瓦、丹尼斯-卡尼萨、贝隆、莫雷尔(65托雷斯)

中场:桑塔纳(82阿奎诺)、恩里克-维拉(65博内特)、里维罗斯(65奥汀格萨)

前锋:加马拉、卢卡斯-巴里奥斯、圣克鲁斯(78奥斯瓦尔多-马丁内斯)

(McDreamy)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·