腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

腾讯直击乌拉圭备战南非 23人大名单即将揭晓

2010年05月26日04:45腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育(特派记者林浩阳 罗昇)乌拉圭讯 明天乌拉圭队将在百年纪念体育场迎战以色列队,这是他们开赴南非前最后一场热身赛,主帅塔巴雷斯将在比赛后公布国家队的大名单,所以这场比赛对于一些边缘国脚是最后的机会,对手以色列队刚聘用了法国名帅费尔南德斯,这是他第一场国际友谊赛。记者前往乌拉圭的训练营进行世界杯前探营,可惜由于大赛前的保密安全等原因,我们最终未能采访到队员,在乌拉圭国家队的新闻官接待下,我们了解到了一些有关比赛的情况:

由于我们下榻的酒店就在乌拉圭著名的“国家报”隔壁,我们从同行迭戈佩雷斯拿到不少有价值的资料,这场比赛塔巴雷斯会给一些边缘国脚证明自己的机会,其中前腰伊戈纳西奥.冈萨雷斯将出任首发前腰,这位成名于国内第三强队多瑙河的球员在欧洲发展并不顺利,在纽卡、巴伦西亚、摩纳哥短暂停留后他目前效力希腊的勒维迪亚科斯,好在他对瑞士的热身赛有上乘的发挥,只要这场热身赛不要过分失水准,他99%会进入大名单。

34岁的老后卫斯科蒂是附加赛助攻阿布鲁进球的功臣,闯荡完欧洲后他在智利的科洛科洛发挥不错,这场比赛乌拉圭将使用352阵势,这与乌拉圭中场缺乏真正组织者,塔巴雷斯希望加强拦截力的思路吻合;对手以色列名气最大的是拉科门将阿瓦特,他和马洛卡的乌拉圭左前卫卡斯特罗是好朋友,但和竞争者穆鲁阿关系紧张,后来这位乌拉圭门将转会到了瓦拉多利德,赛前主帅费尔南德斯狂贬自己的祖国法国,认为法国这两年的表现下滑非常严重,乌拉圭有机会首战爆冷,看来与费尔南德斯这几年在法国发展不顺利牢骚满腹有关。

昨天乌拉圭的训练以逼迫对抗为主,从记者的观察来看,13名在欧洲大牌俱乐部效力的球员肯定入选大名单,在本国和其他南美联赛效力的球员则需要加倍努力,佩纳罗尔的强势导致另一支传统劲旅民族队无人入选。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下