您所在的位置: > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

组图:腾讯专访吉梅内斯 对南勇现状表示难过

2010年05月26日04:28腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育(特派记者林浩阳 罗昇)乌拉圭讯 北京时间5月26日,今天腾讯探营了位于蒙德维迪奥的首都球队佩纳罗尔俱乐部。作为官方评选出来的20世纪最佳南美俱乐部,我们幸运地碰到了一位旧日的老朋友,前上海队和天津队的主帅吉梅内斯先生,深入探讨了佩纳罗尔俱乐部的发展和对中国足球的看法。

在吉梅内斯先生执教中国期间,中国的足球出现了一些不愉快的问题,比如中国足球的赌球事件,虽然没有证据,但是吉梅内斯先生依然感觉到了一丝的不安,他也认为,赌球事件是导致中国足球进步缓慢的主要原因之一。“赌球这个毒瘤存在太久,我和南勇先生有过交流,对他的现状感到很难过,在乌拉圭谁都不会拿荣誉开玩笑。”当记者告诉他,南勇也因为赌球的问题被捕之后,吉梅内斯先生大为惊讶。

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·