腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

热身赛-喀麦隆0-0格鲁吉亚 埃托奥休战未登场

2010年05月26日02:24腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

热身赛-喀麦隆0-0格鲁吉亚 埃托奥休战未登场

点击欣赏组图:喀麦隆0-0格鲁吉亚 埃托奥休战未登场

腾讯体育讯 北京时间5月26日凌晨,一场国际足球热身赛,喀麦隆在奥地利利恩茨0-0战平格鲁吉亚队,非洲雄狮头号球星埃托奥此役缺席,喀麦隆在进攻中没能给对手太多威胁。

格鲁吉亚未能获得参加本届世界杯的资格,在3月份的热身赛上,他们曾2-1战胜了爱沙尼亚。喀麦隆积极展开世界杯的备战工作,3月份的热身赛上,他们曾0-0逼平世界冠军意大利。这是喀麦隆和格鲁吉亚首次交锋。

此役格鲁吉亚排出亚什维利和德瓦利什维利的锋线搭档,科比亚什维利领衔中场。喀麦隆方面,伊德里苏和韦博联袂,埃托奥遭雪藏,马孔坐镇中场,枪手大将亚历山大-宋领衔。

第2分钟,阿萨蒂亚尼左路下底传球,阿米苏拉什维利禁区前右脚推射,门将将球得到。随后,门特沙什维利外围尝试一脚远射打偏。第8分钟,门特沙什维利下底传中,科比亚什维利禁区内包抄打偏。喀麦隆虽然在控球上占优,但没有创造出太好的进攻机会。

第29分钟,韦博在与对方争抢头球时受了轻伤。第31分钟,恩德角球开出,阿米苏拉什维利抢在伊德里苏前头球解围。转播镜头捕捉到,球场上空天色突变,并已经开始下起小雨,由于场边没有遮雨的地方,替补球员们甚至将板凳顶在脑袋上避雨。第38分钟,伊德里苏单刀突进,门将莱维施维利冲到禁区外解围,随后,喀麦隆获得禁区前任意球机会,恩德扬挑传禁区,基扎尼什维利头球抢点顶出危险地带。喀麦隆在第43分钟错失绝佳机会,库马哈右路突破横传,可惜后点包抄的马孔错失必进球。

易边再战,特格耶布、巴松、曼德杰克、阿布纳、切德尤、马蒂普以及格雷米替补出战。第55分钟,喀麦隆定位球开出,伊德里苏禁区内高高跃起头球顶偏。第58分钟,科比亚什维利开出任意球,但力量太大,后点包抄的德瓦利什维利只能目送皮球滚出底线。第61分钟,科比亚什维利左侧任意球开到禁区,门将扑球脱手,德瓦利什维利门前3米处错失必进球。

第68分钟,格雷米后场铲倒突破的科比亚什维利,后者任意球直接左脚弧线球攻门,但稍稍高出。第76分钟,格雷米角球开到禁区,伊德里苏头球攻门顶偏。第82分钟,马蒂普犯规领到本场首张黄牌。全场比赛结束,喀麦隆最终0-0战平格鲁吉亚。

双方出场阵容:

格鲁吉亚(442):

门将:1-莱维施维利

后卫:5-基扎尼什维利、6-阿米苏拉什维利、4-阿萨蒂亚尼、3-坎德拉基

中场:2-洛布扎尼德泽、10-科比亚什维利、8-门特沙什维利(18-阿普斯亚里58')、7-阿南德泽(16-加莱什维利58')

前锋:9-亚什维利(17-梅雷巴什维利77')、11-德瓦利什维利(13-巴拉巴德泽69')

喀麦隆(442):

门将:22-阿什姆贝(16-特格耶布46')

后卫:4-里格贝特-宋(8-格雷米46')、3-恩库鲁(21-马蒂普46')、6-亚历山大-宋(20-曼德杰克46')、19-姆比亚

中场:11-马孔、25-恩德扬(5-巴松46')、28-马维格(24-阿布纳46')、23-库马哈

前锋:17-伊德里苏、15-韦博(14-切德尤46')

(kerlon)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下