腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

非洲雄鹰友谊赛被取消 米克尔恐与世界杯绝缘

2010年05月25日22:23腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 据英国《每日邮报》报道,本周日尼日利亚与哥伦比亚在厄普顿公园球场的友谊赛已经被取消。这对切尔西中场米克尔来说是一个很大的打击。

为了踢这场友谊赛,尼日利亚和哥伦比亚花了几个星期的时间来寻找比赛地点。而且这场比赛对于尼日利亚来说是极其重要的,因为主教练拉格贝尔需要用比赛来考察队员们的表现,以便对他们有更进一步地了解。就像正在养伤的米克尔,他原本想利用这次在伦敦的比赛来向米克尔证明他的体能水平。

23岁的米克尔因为膝伤而错过了本赛季切尔西的最后几场比赛。为了能够参加世界杯,他一直都希望有机会证明自己的体能,希望参加世界杯的比赛。但是,不幸的是,尼日利亚的这场友谊赛被推迟了,虽然这场比赛的门票已经售完。厄普顿公园球场的主人西汉姆联队发表声明:“俱乐部没有其他的选择,只有取消。”

这位尼日利亚国脚是在切尔西1比2败给托特纳姆热刺队的比赛中受伤的,半月板轻微撕裂使得他花了大概一个月的时间养伤。好不容易养好了伤,结果又错过了证明自己体力的机会。米克尔似乎离世界杯越来越远了。

尼日利亚与阿根廷、希腊和韩国同被分在B组,哪支球队都不是省油的灯。尼日利亚要想突围,还需仔细斟酌。(panaldo)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下