腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

澳大利亚名单缩减至28人 郑智前队友不幸落选

2010年05月25日21:25腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间5月25日,离世界杯开赛还有 天之际,澳大利亚公布了新一期的备战名单,从原来的31人中删掉了3人,减至28人。其中,郑智在凯尔特人的前队友,现任米德尔斯堡前锋麦克唐纳落选。

澳大利亚28人大名单的球员有:

门将:舒瓦泽(富勒姆),亚当-费德里西(雷丁),布拉德-琼斯(米德尔斯堡),尤金-加拉科维克(阿德莱德)

后卫:卢卡斯-尼尔(加拉塔萨雷),克莱格-摩尔(自由球员),斯科特-基帕菲特(巴塞尔),大卫-卡尼(特温特),卢克-维克谢尔(莫斯科迪纳摩),里斯-威廉姆斯(米德尔斯堡),谢恩-洛利(阿斯顿维拉),马克-米利甘(千叶市原),迈克尔-比彻姆(阿詹辛拉)

中场:卡希尔(埃弗顿),布雷西亚诺(巴勒莫),文斯-格雷拉(布莱克本),布雷特-埃默顿(布莱克本),贾森-丘利纳(黄金海岸),布雷特-霍尔曼(阿尔克马尔),卡尔-瓦雷里(萨莎奥洛),迈尔-杰迪纳克(安迪亚斯堡),理查德-加西亚(胡尔城),汤米-奥尔(乌德勒支),达里奥-维德西克(纽伦堡),詹姆斯-霍兰德(阿尔克马尔)

前锋:肯尼迪(名古屋),尼基塔-卢卡维斯特亚(特温特),科威尔(加拉塔萨雷)

澳大利亚最终参加世界杯的23人名单将于6月1日揭晓。(panaldo)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下