腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

勒夫:没有巴拉克照夺冠 赫迪拉将是最佳替身

字号:T|T

巴拉克受伤缺阵,对于德国队无疑是个巨大的打击。经过一段时间的考虑之后,主帅勒夫已经给出答案,目前效力于斯图加特的年轻中场赫迪拉将成为巴拉克的头号替身。

在接受德国媒体采访时,勒夫主动给出了自己的答案,“赫迪拉可以被认为是替代巴拉克的第一人选,他是一名很有潜力的球员,并且已经在斯图加特肩负起了重大的责任,这证明他已经成熟了。”勒夫同时强调,自己不会因为巴拉克的受伤改变国家队的既定打法,因为时间实在有限,“球员们必须主动融入这一战术体系中,如果赫迪拉无法胜任的话,我们还可以考虑别的人选。”

勒夫同时强调:“当一名球员缺席的时候,经常就会有其他人顶上来,这对部分球员而言是一个机会。在世界杯上,我希望见到有球员涌现出来。”外界对于德国队捧杯不抱任何希望,但勒夫这样自信地表示:“即使没有巴拉克,我们依然可以赢得冠军。”本报记者 申炜

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下