腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

低调米利托表不满 呼唤马拉多纳给予出场机会

2010年05月25日13:17腾讯体育chong我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育讯 北京时间5月25日,国米神锋米利托在接受阿根廷《奥莱报》采访时表示,自己对国家队肯定有帮助,呼唤马拉多纳要重视自己,希望得到出场比赛的机会。

今天凌晨,阿根廷坐镇纪念球场5-0狂胜加拿大队。在锋线人选上,梅西由于本赛季参加赛事过密,马拉多纳并没有将他列入比赛名单。新星帕斯托雷顶替梅西首发,伊瓜因和特维斯占据其他两个首发前锋的位置、比赛下半场帕勒莫和阿奎罗也各自得到20分钟左右的出场机会,唯独在欧冠大放异彩的米利托始终没有得到登场的机会。

热身赛后《奥莱报》立即对米利托进行了采访,“我希望阿根廷能在世界杯上取得好成绩。当然我也希望为国出场比赛,我对阿根廷是有帮助的,而且我希望在世界杯上能有进球。”向来低调的米利托含蓄的对马拉多纳表达着不满。

国米实现三冠王伟业,米利托应记首功。米利托在这个赛季保持了非常好的状态,总共打入了28粒进球,其中包括22粒联赛进球和6粒冠军联赛进球。皇马曼城也都表示希望引进阿根廷人,曼城甚至不惜开出1000万欧元的年薪作为诱饵。已经成为欧洲第一火力的米利托却一直得不到马拉多纳的信任。尽管米利托入选马拉多纳的23人世界杯大名单,但却在六位前锋的竞争中处于非常尴尬的位置,有媒体却戏称米利托是“阿根廷第六前锋”。

米利托已经将最完美的自己展示给了马拉多纳,但马拉多纳就是不买账。按着米兰城的媒体分析,马拉多纳看不上米利托是因为与穆里尼奥有梁子,米利托又是穆里尼奥的爱将,所以米利托受到了这般待遇。《米兰体育报》还指出坎比亚索和萨内蒂这样实用的球员被放弃,也和两位个性主帅的矛盾有关。

阿根廷将在6月12日打响世界杯的首战,而当天正是米利托31岁的生日。按着现在的情况,米利托想要在生日之际为国出战几乎是不可能的。 (chong)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下