腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

葡萄牙热身赛平佛得角 C罗称别把结果看太重

2010年05月25日12:01体坛网我要评论(0)
字号:T|T

  体坛网 葡萄牙队备战南非世界杯首场热身赛与佛得角队的较量24日在葡国家队集训地科维良进行,比赛结果让人大跌眼镜,也让球迷们很感失望,葡萄牙队0:0战平世界排名第117位的非洲弱旅佛得角队。

  在90分钟比赛中,葡萄牙队尽管在场上占尽优势,但面对对手顽强的防守,显得束手无策,始终没能撕开佛得角的防线,而且有威胁的射门机会也不多。上半场,葡萄牙队各条线的相互配合不顺畅,暴露出不少问题,下半场情况有明显好转,但是在组织有效进攻上仍然有很大的不足,在全场比赛中占优势但不能破门得分。

  比赛结束后,主教练奎罗斯接受葡电视台采访时说,他对队员们的表现总体满意,特别是下半场踢得不错,攻防节奏掌握得比较好,尽管有多次有威胁的射门,但缺乏有效的进攻。

  C.罗纳尔多赛后接受采访时承认国家队在这场比赛中踢得不好,现在踢得不理想是为了在世界杯上踢好。不过他认为不要把与佛得角的比赛结果看得太重,这仅仅是一场热身赛而已。他说这场比赛不会让葡萄牙队背上包袱。大家都明白,葡萄牙队将会以好的竞技状态出现在南非世界杯的赛场上。

  葡萄牙卢萨社评价说,葡萄牙队世界杯赛前的这场热身赛很糟糕,尽管葡队控制了比赛,但缺少进球射门的机会。

  根据安排,葡萄牙队在世界杯赛前还有两场热身赛,6月1日在科维良迎战喀麦隆队,6月8日在南非约翰内斯堡与莫桑比克队交锋。

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下