腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯捷报联盟 > M每日新报 > 正文

奥莱报:米利托征服欧洲 却难奈老马阿根廷

2010年05月27日17:20津报网-每日新报曾昭翔我要评论(0)
字号:T|T

新报讯【记者 曾昭翔】国米与拜仁的欧冠决赛,米利托成为当之无愧的“王中王”,比赛中他包揽了国米全场两粒进球。赛后,阿根廷媒体《奥莱报》对米利托不吝溢美之词,甚至称他是巴蒂斯图塔之后第二位“战神”,“‘战神’助国米登上欧洲之巅!”

对于这个完美的赛季,米利托深有感触,“我们创造了‘三冠王’的历史,我知道这在意大利足坛从未发生过,但我仍预感我们有可能取得更多的荣誉。我要永远感谢穆里尼奥为我所做的一切。还有俱乐部的主席,我一直非常敬佩他,也要深深的感谢他。”

尽管在欧洲联赛的赛场上,30岁的米利托已经成为了天王级的巨星,但在阿根廷国家队中,他的位置依然边缘化,尽管已经入选了阿根廷队征战南非世界杯最终23人名单,但直至名单敲定前最后一刻,马拉多纳还在考虑是否应该将他排除在外。

随着米利托助国米登顶欧冠,阿根廷媒体也开始为这位高中锋鸣不平,在一项最新的民意调查中,有62%的球迷认为,世界杯上梅西与米利托才是阿根廷队锋线最佳组合。不过《奥莱报》对此观点并不乐观,“马拉多纳不会认识不到米利托的与众不同,不过即使他已经称雄国米,也不一定适用于阿根廷。”

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下