腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

马拉多纳满意球队大胜 梅西右腿轻伤不敢冒险

2010年05月25日08:15腾讯体育姚钏我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间5月25日凌晨,阿根廷队5比0大胜加拿大,马拉多纳将带着自己的弟子高兴的前往南非参加世界杯了。对于本场比赛,马拉多纳表示对球员们的表现很满意,让球迷们安心等待球队的表演。而梅西则因为右腿肌肉有轻微疼痛,而没有参加本场比赛。

赛后评价这场比赛,马拉多纳说:“我们踢了一场非常漂亮的比赛。最重要的是,我们让球迷们感到了快乐!本场比赛,证明了球员们能够做到一切或能表现的更好。球迷们可以安心了,因为我们有最好的球员。”

“我从来没有怀疑过这支球队,哪怕是在它表现非常不好的时候。我知道我们会有如今这样的表现。上半场,我们做得非常出色,下半场我们有了相应的变化,但球队依然继续表现不错。我们做了努力的工作,并将继续奉献全部。”

接下来,马拉多纳将要带着自己的球员在南非世界杯上证明自己,对于世界杯,马拉多纳说:“小组赛,我们将以相同的方式工作。我理想是在和尼日利亚比赛的时候,我们依然能保持这样的状态。在世界杯上,23名球员一个都不能沉睡,因为竞争是残酷的,我希望他们能发挥出全部,打出更高的水平。

本场比赛,球队主力梅西意外的没有出场,赛后他也解释了原因,“我的右腿内侧肌肉有一点紧,所以不想冒险。我不想因为一场热身赛,而让自己受伤,因为比赛不是12个人再踢。我需要照顾好自己。”

梅西是在5月21日训练中马斯切拉诺相撞,导致有些轻微受伤的,但赛后检查并没有太大的问题,但为了世界杯考虑,本场比赛并没有出场比赛。 (姚钏)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下