腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

葡萄牙将帅自欺欺人 C罗笑称:只是一场比赛

2010年05月25日07:16腾讯体育笑琪我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 与世界排名第117位的佛得角战平之后,葡萄牙看上去没有任何的忧愁情绪,再接受《竞赛》报的采访时,球队两名重要人物各自表态,C罗称只是一场比赛而已,主教练奎罗斯更是坦言:进球与否并不重要。

C罗原本期望打破在国家队的进球荒,但没想到在弱旅面前,依然没有克敌之法。当然不得不说,皇马前锋缺乏运气的眷顾,第61分钟,左路梅雷莱斯下底传中,C罗高高跃起,皮球重中横梁,C罗错失了最好的绝杀机会。

与C罗满场无奈的表情相反,在接受采访时却显得颇为兴奋:“仅仅是一场比赛而已,我相信对于世界杯,我们已经做好充分的准备。”由此可见,无论是平局还是自己的球荒,C罗都没有放在心上。

对于自己在比赛中的发挥,葡萄牙人显得底气十足。“右前锋这个位置,我已经习惯了,我认为每个人也都看到了(我的表现),感觉非常好。”

除却C罗的蛮不在乎,主帅奎罗斯也把平局的结果看得很淡,“单纯讨论0-0的平局,我想没有太多意义。”此外,奎罗斯特别强调,“只要按照既定的战术思想和计划组织进行,进球迟早会来。”

对于这一点,奎罗斯对弟子的表现表示满意:“球员在场上的表现,坚持了我在训练中的要求,我们获得机会很多,原本可能进2-3个球,但很遗憾,不过进不进球也不重要。可能会有一些不好的评论加身于我们,但现在毕竟还处于准备阶段。”

(笑琪)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下