腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

日媒:与韩国实力差距难以回避 冈田责任重大

2010年05月25日04:42腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

日媒:与韩国实力差距难以回避 冈田责任重大

腾讯体育讯 北京时间5月24日18:20,为了备战即将到来的南非世界杯,日本队在琦玉世界杯球场与韩国队进行了一场热身赛。第6分钟,朴智星前场断球后长驱直入禁区内一脚低射破门。补时阶段,朴周永主罚点球命中。最终,韩国队2比0战胜日本队。赛后日本媒体对于日本队本场的表现进行了尖锐的批评。

《产经新闻》在赛后说到:“看来日本队之前的集训对于球队整体性的提高没有任何作用。”该媒体还讽刺道:“唯一让人感到欣慰的是这场比赛不是世界杯。”

《体育报知》在文章中称:“作为亚洲的最大对手,韩国队在2月的四国赛上就赢过我们一次,看来实力上的差距难以回避。”

《日刊体育》更在报道中对日本队的表现批评道:“日本队的表现对不起冒雨赶到现场的57000名球迷。”足见该媒体对日本队的表现失望透顶。

主教练冈田武史也难脱其责,《产经新闻》认为本场失利冈田责任重大。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下