腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 正文

热身赛-南非1-1战平保加利亚 前尤文射手建功

2010年05月25日04:34腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

热身赛-南非1-1战平保加利亚 前尤文射手建功

点击欣赏组图:南非1-1战平保加利亚 前尤文射手破门

腾讯体育讯 北京时间5月25日凌晨,一场国际足球热身赛,世界杯东道主南非在约翰内斯堡1-1战平保加利亚队西甲-巴萨4-1主场10连胜 梅西44球进队史前五,第19分钟,桑维尼建功。第31分钟,博季诺夫扳平比分。

作为2010世界杯的东道主,南非在上场热身赛上4-0大胜泰国,佩雷拉要求队员们继续保持同泰国队时的状态。无缘世界杯保加利亚则在上周中的热身赛上,1-2不敌比利时,遭遇两连败。队长贝尔巴托夫也宣布退出国家队,这对保加利亚来说,是一个沉重的打击。

此役南非排出穆菲拉和帕克的双前锋,莫迪塞迎来国家队第50战,桑维尼和克胡马洛坐镇后防,克胡内把守大门。麦卡锡坐在替补席上。保加利亚方面,波波夫和博季诺夫联袂。

比赛开始后,主场作战的南非表现的十分积极,沙巴拉拉和莫迪塞为球队取得了中场的控制权。第15分钟,穆菲拉20码外任意球攻门,米哈洛夫做出世界级扑救,南非在第20分钟先拔头筹,沙巴拉拉角球开到禁区,桑维尼门前大力头球破关,1-0!

此后,保加利亚加强了进攻,并在10分钟后将比分扳平,波波夫传球,前尤文射手博季诺夫一记漂亮的抽射攻破克胡内的十指关,保加利亚1-1平南非。随后,佩耶夫突到禁区内的打门被南非门将克胡内化解。

下半时,不甘心平局的南非继续向对方腹地施压,比赛也一直在南非的掌控之中,不过,克胡博尼、莱特索隆亚内、特瓦拉和沙巴拉拉均没能把握住锁定胜局的机会。佩雷拉相继派上了莫科纳、马西莱拉、迪加科伊等主力球员。最终,南非在主场1-1与保加利亚握手言和。

赛后,南非主帅佩雷拉为球队的表现感到高兴,他说:“面对保加利亚这样强劲的对手,南非的表现不落下风。我们在上半时率先破门,但保加利亚利用唯一的机会扳平比分。下半时我们完全掌控了比赛。”

双方出场阵容:

南非(442):

门将:16-克胡内

后卫:2-加克斯亚、21-桑维尼、20-克胡马洛、23-克胡博尼

中场:8-沙巴拉拉、11-莫迪塞、24-莫里利、12-莱特索隆亚内

前锋:9-穆菲拉、28-帕克

保加利亚(442):

门将:1-米哈洛夫

后卫:5-米内夫、15-伊万科夫、14-马诺莱夫、6-安格洛夫

中场:19-佩特罗夫、扬科夫、7-吉奥吉伊夫、8-佩耶夫

前锋:9-博季诺夫、23-波波夫

(kerlon)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下