腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界杯热身赛-德国队4-0胜 巴拉克替身再受伤

2010年05月25日03:18腾讯体育kerlon我要评论(0)
字号:T|T

热身赛德国队4-0胜南蒂罗尔 巴拉克替身受伤

点击观看组图:热身赛德国横扫对手 巴拉克替身受伤

腾讯体育讯 欧洲当地时间5月24日下午,德国队与驻地南蒂罗尔的当地俱乐部进行了一场热身赛,最终德国队以4-0轻松战胜对手。不幸的是作为巴拉克替代人选之一的特雷施受伤。

在阿皮亚诺训练营的测试赛上,德国队对阵当地的俱乐部南蒂罗尔,1000名球迷到场为德国队助威。第37分钟,特罗肖夫斯基以一记精妙的任意球,帮助日耳曼军团取得领先,德国1-0。第47分钟,德国队在经过一系列精妙配合后,由厄齐尔完成最后一击,德国队2-0领先。第54分钟,斯图加特射手卡考将比分扩大为3-0!三分钟后,波多尔斯基的进球将比分锁定为4-0!

德国队虽然赢得了比赛,但却付出了不小的代价,作为巴拉克替身人选之一,特雷施因伤下场,世界杯前景蒙上一层阴影。从比赛来看,特雷施伤情不容乐观,他甚至需要工作人员搀扶才能走下场。赛后,德国权威的《踢球者》从德国足协探听到了特雷施的伤势情况,这名22岁的斯图加特后场多面手脚踝扭伤,将接受队医进一步的检查和治疗。

对于勒夫来说,特雷施的受伤更让他焦头烂额,此前,巴拉克和罗尔费斯均因伤告别了世界杯。如今,作为巴拉克替身之一的特雷施又再次受伤。如果特雷施无法出现在南非赛场上,勒夫又该找谁做巴拉克的替身?德国媒体的推荐是赫迪拉。

在本周一,赫迪拉就在接受采访时谈到:“对我个人来说,巴拉克的受伤对德国影响不大。当然,听到这个消息时,我很震惊,但我们应该向前看,我会用实力向教练表明,他完全可以信任并依赖我。”

(kerlon)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下