腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

南非VS保加利亚首发:神锋第50战 贝巴已不在

2010年05月25日02:36腾讯体育kerlon我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间5月25日凌晨,一场国际足球热身赛,世界杯东道主南非在约翰内斯堡迎战保加利亚队,双方首发阵容已经公布。

作为2010世界杯的东道主在上场热身赛上,南非4-0大胜泰国,佩雷拉要求队员们继续保持同泰国队时的状态。无缘世界杯保加利亚在上周中的热身赛上,1-2不敌比利时,遭遇两连败。队长贝尔巴托夫也宣布退出国家队,这对保加利亚来说,是一个沉重的打击。

此役南非排出穆菲拉和帕克的双前锋,莫迪塞迎来国家队第50战,桑维尼和克胡马洛坐镇后防,克胡内把守大门。麦卡锡坐在替补席上。保加利亚方面,波波夫和多莫维切斯基联袂。

双方出场阵容:

南非:

门将:16-克胡内

后卫:2-加克斯亚、21-桑维尼、20-克胡马洛、23-克胡博尼

中场:8-沙巴拉拉、11-莫迪塞、24-莫里利、12-莱特索隆亚内

前锋:9-穆菲拉、28-帕克

替补:22-赫塞菲、1-R-费尔南德斯、14-布斯、15-特瓦拉、27-穆德莱德、7-L-戴维斯、25-卡尔、17-麦卡锡、18-诺姆维切

保加利亚:

门将:12-卡拉德佐夫

后卫:5-文科夫、15-伊万科夫、14-马诺莱夫、6-安格洛夫

中场:19-佩特罗夫、10-斯托扬诺夫、7-吉奥吉伊夫、8-亚内夫

前锋:13-多莫维切斯基、23-波波夫

替补:1-米哈洛夫、4-尼科洛夫、18-迪米特罗夫、9-卡姆布罗夫、20-兰格洛夫

(kerlon)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下