腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

组图:巴西球迷痴心绝对 冒雨观看国家队训练

2010年05月25日01:42腾讯体育chong我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育讯 巴西当地时间5月23日,巴西国家队在库里蒂巴的卡如训练基地冒雨进行了公开训练课。当天训练场外聚集了大量的巴西球迷,他们为了目睹众球星训练,不惜在雨中站上数小时。

训练当天是巴西时间的周日下午,所以球迷队伍中包括很多老人、小孩和青少年,当然也有整个家庭集体出动,前来观看巴西队训练的。由于球迷数量巨大,训练场四周被围的水泄不通。更有极端球迷爬到围墙或是训练场外的树上,以便更清楚的观看巴西众球星。

因为邓加没有招入大罗、小罗、帕托等人进入世界杯大名单,在训练课前的发布会上已经有大约150名激进的球迷高呼口号,来支持没有入选的球星。另外就是因为训练场球迷人数太对,担心有球迷闹事防止骚乱,当地警方还特意派出不少警力维持秩序。

据悉,巴西国家队将在库里蒂巴的卡如训练基地集训至25日,26日一早前往首都巴西利亚接受总统卢拉为他们举行的辞行仪式,随后将乘专机赶往南非。巴西队在本次世界杯决赛阶段比赛中分在G组,与葡萄牙、科特迪瓦和朝鲜队同在一个小组。巴西队首场比赛将于6月15日在约翰内斯堡迎战朝鲜队。(chong)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下