腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

多梅内克吓出冷汗 最器重之人车祸死里逃生

2010年05月25日01:13腾讯体育destro我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 在世界杯脚步越来越近时,各国国脚最不希望发生的事情就是受伤。德国的巴拉克与法国的迪亚拉都由于各自的原因缺席了世界杯,而法国国家队后防支柱加拉小腿伤势未愈,却又险些因为一次车祸而错过世界杯,好在此次车祸并未对加拉造成太大伤害,阿森纳队长参加世界杯希望依然很大。

根据法新社的报道,法国国家队后防大将加拉在周日与自己的队友在停车场玩飙车,但由于车速太快,加拉的车发生了剧烈的撞击,好在这次意外仅仅是檫伤的加拉的手臂,并未造成更大的伤害。但这一次事故还是吓出了多梅内克一身的冷汗。

尽管车祸是有惊无险,但这不意味着加拉就铁定会随法国国家队参加世界。由于在小腿的伤势,加拉已经2个多月没打正式比赛了,而且目前仍然在恢复当中,能否赶上世界杯也需要打上一个大大的问号,为此,主教练多梅内克特地把法国国家队的大名单扩大为了24人,只为最后阶段做出定夺。

多梅内克表示:“加拉能否参加世界杯仍然不确定,如果单从训练的状态来看,我们应该对他感到乐观,但谁都知道正式的比赛与训练有着非常大的差别,更何况那是世界杯。我们依旧着等着最好的加拉回归,现在他的受伤部位已经不再感到疼痛,但他必须再更加小心一些,加拉能否赶上法国与哥斯达黎加目前仍然是一个迷。”

根据法国媒体的猜测,多梅内克在国家队当中最为器重的正是加拉,因此阿森纳队长即使未达到100%的身体状态,多梅内克也会毫无犹豫的带上加拉。一方面,加拉是法国国家队后防上支柱性的人物,他与阿比达尔组成的中卫搭档,是多梅内克在预选赛中最为惯用的组合,而且从法国国家队的中卫替补人选也无法令人满意,斯奎拉奇本赛季在塞维利亚的表现也相当一般,因此加拉对目前的这支法国国家队来说依然有着不可取代的作用。

(destro)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下