腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿根廷新战神自曝最大尴尬 欧冠王失宠蓝白军

2010年05月25日01:03腾讯体育panaldo我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 据ESPN报道,随着世界杯的临近,国际米兰前锋米利托表现出了强烈的进球欲望。他相信,在2010年世界杯赛场上,他能将自己在俱乐部的良好状态带到阿根廷国家队中。

在周六的冠军联赛决赛中,这位阿根廷前锋独中两元,帮助球队击败拜仁慕尼黑,以完美的胜利结束了整个赛季。通过这场比赛,国际米兰也结束了45年欧洲冠军荒的历史,收获了他们的第一个三冠王。米利托在这个赛季保持了非常好的状态,总共打入了28粒进球,其中包括22粒联赛进球和6粒冠军联赛进球。

在接受记者采访时,他说道:“现在,我渴望在世界杯进球。我想帮助国家队在南非取得好成绩。很显然,我想为国家队而战!”虽然米利托是欧洲冠军联赛的王者,但他在国家队的位置一直在边缘化,希望周六晚上的两粒进球能够帮助他得到马拉多纳的重视。

(panaldo)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下