腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英媒曝狂人弃国米真因 意甲一种声音让他窒息

2010年05月24日16:49腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

英媒曝狂人弃国米真因 意甲一种声音让他窒息

BBC截图

腾讯体育讯 北京时间5月24日,穆里尼奥将要离开国际米兰的消息得到证实后,英国媒体BBC对此时发表了评论,并分析了穆里尼奥离开的原因。

BBC尖锐地指出,这次穆里尼奥离开国米的消息不禁让人想到在2004年的时候,他带领波尔图获得欧冠杯,没有告别就离开球队辗转到切尔西当教练。这次穆里尼奥的离开也许会是历史的重演。

BBC还指出了,国米的主席已经准备为球队扩充资金,并且决定同穆里尼奥签订一个新的合同,这个合同可以使他成为这个世界上最富有的教练。然而他还是拒绝了莫拉蒂的邀请。他说:“我已经让两个球队赢得了欧洲冠军杯,我还可以让第三个球队这样。我不想在这里停止了夺冠的脚步。”

BBC作出分析,穆里尼奥的一句“意大利不是我的家,在这儿工作不容易”让穆里尼奥成了意大利的全民公敌。虽然在这里他也有很多的球迷,也不能让他在意大利安心工作,他说:“我不喜欢这里,三四个月前我就想离开了。”他的话表明了他离开意大利的真正原因。

BBC作出评论道,穆里尼奥在意大利也有很多的球迷,他带领国米夺冠功不可没,虽然在意大利不受欢迎,但是离开国米去皇马也许不是他最佳的选择。早在06年,穆里尼奥的所作所为就激起了西班牙媒体的集体讨伐,他现在准备转战皇马,也许他的境遇会和他在国米一样不讨人喜欢。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下