腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

盘点南非世界杯16大新星:巴萨妖翼+齐祖二世

2010年05月24日13:56欧体我要评论(0)
字号:T|T

随着欧冠联赛国际米兰与拜仁慕尼黑的巅峰对决宣告落幕,如今,全世界的足球重心也都已经转移到了南非——这个即将拉开世界杯帷幕的“钻石之国”。众所周知,世界杯是一个豪强闪耀、众星云集的舞台,总乐于见证一些伟大的名字和一些伟大的瞬间,但与此同时,它也是一片播下希望的土壤,等待着一些传奇的绽放。

贝利、马拉多纳、罗伯特-巴乔、罗纳尔多、欧文、卡卡、梅西、C罗、鲁尼,在世界杯80年的历史长河中,那些横空出世、光芒耀眼的天才数不胜数,而且他们也无一例外地在青春岁月便写就了属于自己的世界杯篇章。因此,在本届世界杯卡卡、C罗、梅西、鲁尼等人已经成为主角的情况下,相信肯定也会有一些“明”王星将会追随他们的足迹,在世界杯的舞台上一飞冲天。那么,他们又都会是谁呢?

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

1.格里高利-范德维尔

生日:1988年2月3日 

年龄:22岁 

国籍:荷兰 

身高:1米81 

体重:69公斤 

效力球队:阿贾克斯 

位置:后卫 

本赛季数据:50次出场,6球2次助攻 

在荷兰传奇范巴斯滕的慧眼识珠下,从中后卫改打边后卫的范德维尔一下子就成为了阿贾克斯以及荷兰国家队的新宠,而且通过本赛季马丁-约尔的点拨,范德维尔也用自己优异的表现打动了荷兰国家队主帅贝特-范马尔维克,并赢得了“橙衣军团”主力右后卫的一席之地。因此,作为荷甲赛场的最佳新人,范德维尔在世界杯上究竟表现如何现在已经引起了很多人的关注,特别是那些欧陆豪门,他们现在也已经备好了支票寻求伺机而动。 

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下