您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯世界杯 > 视频 > 正文

 
绝对巨星第一期:乌拉圭球星迭戈-弗兰
http://worldcup.qq.com  2010年05月24日13:49   腾讯视频    我要评论(0)
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

腾讯网:您好,弗兰.乌拉圭队又重返了世界杯的赛场,对此您有什么看法?

弗兰:是的啊,上回出现在世界杯赛场还是在02年韩日世界杯的时候呢。能够出现在世界杯赛场还是很荣幸的,对于每个人来说都是很高兴的。

腾讯网:这届世界杯上您的目标是什么?

弗兰:在本届世界杯上,我们被分在了一个很复杂的小组,但是我觉得我们一定会尽全力打好每一场比赛,但是这也是不容易的.

腾讯网:在世界杯南非区的预选赛中,乌拉圭队展现了很强的进攻力,在巴西和智利队之后排名第三出现,成为了南非新贵,对此您有什么看法?

弗兰:这显然很不容易.现代足坛竞争非常激烈,做一支防守队伍不易不如我们就做一支进攻力强大的队伍。

腾讯网:对于如此年轻的乌拉圭你有什么想法嘛?

弗兰:这确实是一支很年轻的队伍,但是我们表现得很好,并将会继续。

腾讯网:您觉得球队有什么要提高的地方嘛?

弗兰:我觉得我们需要更多的时间在一起,毕竟足球是团队作战,我们还需要更多的交流才能取得更好的成绩。

腾讯网:您对乌拉圭主教练塔巴雷斯有什么看法嘛?

弗兰:我觉得他很好.他是一个好人,四年来,他的所做有目共睹.

腾讯网:在南非比赛你会感觉压力嘛?

弗兰:不不不,这是一个世界性的比赛,你也知道这会有很多种可能性。我们只要尽全力就行了。我们只是其中的一支队伍,我们只需要全力以赴。

腾讯网:再次与法国队同分在一个小组,对此你有什么看法嘛?

弗兰:他们有着很好的经验,有着很强的实力,是个很难对付的对手。

腾讯网:如果第一轮小组出现,那么根据赛程安排极有可能碰到阿根廷队,对此您有什么看法?

弗兰:现在我还没有想太多,毕竟我们在世界杯上的第一个对手是法国队。

腾讯网:最后一个问题,您能对着摄像机向中国的观众朋友说些什么嘛?

弗兰:好的。希望你们能够观看世界杯享受世界杯。也希望有机会能与你们见面。

手机看新闻 | 视频订阅 | QQ直播 | QQ播客 |    | 发表评论(0)
我要评论
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

热播视频排行

  • 体育
  • 新闻
  • 财经
  • 娱乐
  • 影视
网友意见留言板