腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

勒夫已定德国队长人选 周六热身出炉1号门将

2010年05月24日12:01体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛周报记者杨子江报道 上周日,德国队主帅勒夫宣布已经决定了队长和一号门将人选,但并没有对外公布。德国媒体一致认为,拜仁慕尼黑队副拉姆将接替受伤的巴拉克成为德国队新队长,而沙尔克04的诺伊尔则会在南非穿上1号球衣。由于包括三位新队长热门候选人拉姆、施魏因斯泰格与克洛泽在内的七名拜仁国脚周二才能赶到国家队,因此勒夫要等到周三才会正式宣布决定。

上周日,勒夫在训练营的记者招待会上第一次公开表示:“门将与队长的名单已确定,这对我来说是个艰难的决定。”此前媒体披露,队长可能在拉姆和克洛泽之间产生,但勒夫已和克洛泽通了电话,这名德国队正印前锋在拜仁度过了一个灾难性的赛季后,最重要的任务是近快找回状态。勒夫还透露,本周六热身赛对阵匈牙利时的一号门将,将是德国队在世界杯上的主力门将。

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下