腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿根廷众将:韩国队不容轻视 会小心所有对手

2010年05月24日10:26新华社我要评论(0)
字号:T|T

新华社布宜诺斯艾利斯5月23日体育专电(记者冯俊扬)即将出征南非世界杯的阿根廷国家足球队将在世界杯的小组赛上和韩国队相遇。阿根廷球员日前接受新华社记者采访时表示,韩国队是亚洲强队,是小组赛中不容轻视的对手。

阿根廷队长马斯切拉诺说:“所有的亚洲球队都很不错。最近几年,比如在上一届世界杯上,进步都很快。在世界杯上,我们会小心迎战所有对手。”

中场球员古铁雷斯则表示,韩国队是一个很难对付的对手,球风硬朗。不过阿根廷队目前首先要考虑的是小组赛的第一个对手尼日利亚队,然后再考虑下一个对手。

古铁雷斯说:“韩国队是一支很善于战斗的球队,最近几年进步很快。现在各国球队之间的水平越来越接近,所以韩国队可不是容易对付的对手。”

被马拉多纳选入国家队的阿根廷科隆队后卫阿列尔·加尔塞则评价说:“韩国球员跑动很快,踢得很好,我很喜欢。”

阿根廷国家队目前正在进行集训,球队将于24日和加拿大队进行热身赛,28日启程前往南非。

在南非世界杯上,阿根廷队和尼日利亚队、希腊队及韩国队同在B组。阿根廷队和韩国队的比赛将于6月23日举行。(完)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下