腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

C罗:葡萄牙不能靠我一个 骂我的人不懂足球

2010年05月24日04:41腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

原创视频短片:绝对巨星C罗

腾讯体育讯 如今葡萄牙队内最红的球星是谁,毫无疑问当属克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。这位本赛季为俱乐部上场35次打进33球超级巨星理所当然地成为葡萄牙阵中最重要的球员。随着菲戈、鲁伊科斯塔的退出,西芒、德科等人的渐渐老去,年仅25岁的C罗无疑被人寄予厚望。然而在接受媒体采访时,葡萄牙人却很冷静地说道:“不要指望我一个人。”

C罗表示,单凭他一己之力是无法创造神迹的,况且他也不是一个人在战斗。他希望队友们都能拿出好状态,这样才谈得上去争夺世界杯。他认为,每场比赛至少要有七、八个球员处于较好的状态,如果只有两三个的话,是很难取胜的。

C罗在预选赛阶段并没有进球,与他在俱乐部的表现相距甚远,这也给了“反C罗者”质疑他的理由,称他在国家队中未尽全力,对此C罗回应道:“这样说的人,很明显他们不懂什么是足球。”

其实抨击C罗在国家队不出力显然是不公正的,在65场国家队比赛中,C罗打进21球,并没有值得诟病的地方。2004年的欧洲杯,正是凭借他的进球葡萄牙才有幸杀入决赛。06世界杯预选赛,他用位列射手榜第二的7个进球为葡萄牙进军德国立下不世之功。此外在08欧洲杯预选赛里他也奉献了8个进球。

在世界杯开幕前葡萄牙还将进行2场热身赛,对手分别是佛得角和喀麦隆,在此我们静待C罗的出色表现。(大熊)

相关新闻:

C罗南非不再独行 葡萄牙一柄蝉翼刀已磨铮亮

尤西比奥:葡萄牙首战必胜 对以后比赛很关键

组图:C罗首度参与葡萄牙集训 将帅相谈甚欢

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下