腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

爵爷预言塞尔维亚是最大黑马 称英格兰难夺冠

2010年05月23日17:33腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

爵爷预言塞尔维亚是最大黑马 称英格兰难夺冠

弗格森和维迪克

腾讯体育讯 北京时间5月23日,据《世界新闻报》的消息,曼联主帅弗格森对塞尔维亚在南非世界杯上的表现给予了很高的期望,他认为塞尔维亚将成为本届世界杯上最大的黑马。

塞尔维亚国家队的两员大将维迪奇和托西奇都在曼联效力,作为自己的麾下弟子,爵爷自然对两人的实力格外了解。“塞尔维亚一定会是本届世界杯最大的一匹黑马。”弗格森对首闯世界杯的塞尔维亚寄予了厚望。

当弗格森被问及他认为哪支球队会最终夺冠时,爵爷表示他很看好西班牙、巴西和意大利这三支队伍。同时爵爷也没有忘记力挺自己的老弟子C罗,“他必将成为本届世界杯上的头号巨星”。当提到他对英格兰有什么样的期待时,爵爷有些委婉地表达了自己的看法:“英格兰国家队在卡佩罗的带领下是一支非常优秀的队伍,球员们在世界杯上一定会有出色的表现,但我认为他们还没有足够的实力去赢得最后的冠军。”

(吴若旸)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下