腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

2006德国世界杯 故事多多

2010年05月23日17:32腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
上一张 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

 德国世界杯四分之一决赛,英格兰对阵葡萄牙。下半场刚刚开始不久,贝克汉姆就在和对手的一次争抢中不幸撞伤右腿膝关节。一开始,他还能坚持,但慢跑了一段距离后,发现有些吃力。主帅埃里克森看到了这一幕,知道贝克汉姆在苦苦支撑,随即将他换下。

当看到鲁尼被主裁红牌罚下,替补席上的小贝再也忍不住了,背对球场,对着地上的黄色水壶狠狠就是一脚。接着,他突然转过身,冲着场上的主裁判高举双手,抗议裁判的判罚。所有人都明白,鲁尼的被罚下场将意味着什么,英格兰已经被逼到了悬崖边,而此时的小贝只能无奈地在场边当一名看客。当鲁尼被红牌罚下的时候,贝克汉姆走过去,抱了抱曼联小子———1998年,贝克汉姆也曾以同样的方式离开了世界杯。

  

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下