腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

德意志战车的刚强 意大利的蓝色忧伤

2010年05月23日16:43腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
上一张 下一张
点击浏览下一张
加斯科因的泪水
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

  1990年的世界杯是一届乏味、缺少进球的比赛,但是在德国和英格兰的半决赛中,却出现了一幕至今令英格兰球迷不能忘怀的感人画面:保罗.加斯科因的眼泪。 其实在那届世界杯上,德国队和英格兰队的半决赛也是为数不多的场面壮观的比赛。上半场双方打成了0-0,下半场第59分钟的时候布雷默帮助德国队打进了一球,但是在第80分钟的时候莱因克尔就扳平了比分。

  比赛进入了加时赛以后,双方都未能有所建树,而且加斯科因还被出示了一张黄牌。点球大战中前三轮双方的球员都罚中了,但是英格兰后两个出场的皮尔斯和瓦德尔都罚丢了点球。 最后,加斯科因只能和英格兰队一起告别本届世界杯的决赛,而且由于他黄牌累积停赛,因此和意大利争夺第三名的比赛加斯科因也无法登场,赛后这位英格兰的19号留下了伤心的泪水,他像孩子那样痛哭流涕。 

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下